Kunci Kentrung Senar 3 Lagu Aku Sungguh Masih Sayang Padamu

Kunci Kentrung Senar 3 Lagu Aku Sungguh Masih Sayang Padamu. Lagu ini juga semakin populer saat [Verse] Am masih membasah luka E Am yang dulu pernah kau cipta E Am kau sayat kembali E Am [Refrain] Am Dm kenang-kenanglah aku sayang G C rinduilah aku dalam ingatanmu F Dm yang. Reff: C Sepanjang jalan kenangan Dm Kita selalu bergandeng tangan G Sepanjang jalan kenangan C Kau peluk diriku mesra.

Lirik Lagu Cakra Khan 39;Kekasih Bayangan39; Tentang Cinta ...
Lirik Lagu Cakra Khan 39;Kekasih Bayangan39; Tentang Cinta ... (Adrian Garner)
Dm. [versi capo ada di bawah]. (*) Dm Coba rungokno. Reff: C Sepanjang jalan kenangan Dm Kita selalu bergandeng tangan G Sepanjang jalan kenangan C Kau peluk diriku mesra. Kumpulan lagu-lagu nostalgia/tembang kenangan berikut ini dijamin akan membuat kamu terkenang pada indahnya masa lalu.

G D Jalan hidup kita berbeda Em Bm aku hanyalah punk rock jalanan C G yang tak punya harta berlimpah D untuk dirimu sayang.

Lagu 'Benciku Kukira Sayang' dinyayikan penyanyi Sonia.

Lirik Lagu Cakra Khan 39;Kekasih Bayangan39; Tentang Cinta ...

F Am G. padaku pria yang tidak mampu G C G. Dengarkan aku wahai sayangku Dengarkanlah isi hati ku hanya kamu semangat hidupku. . . .hanya kamu. satu pintaku pada dirimu tempatkanlah indah namaku di hati mu sebagai kekasihmu yang tak pernah sirna. . . . F G. tetapi tak berubah cintamu.

LihatTutupKomentar