Kunci Dasar Gitar Iklim Mimpi Yang Hilang

Am dm kerana cinta g c lautan berapi. Chord kunci gitar ingin hilang ingatan rocket rockers.

Not Angka Pianika Lagu Menunggu Kamu Anji Di 2020 Lagu Not

Iklim mimpi yang pulang am dm sumpah yang mana dm g yang dapat merebut seri am kalung cintamu am jurang yang mana dm g c yang mampu memisahkan rasa setiaku e tak kan ke mana f e seandai di.

Kunci dasar gitar iklim mimpi yang hilang. Lagu asal mimpi yang pulang di ubah suai liriknya. Dm am f e am dm seribu kali sayang sangkaku kan ke. G c d g pergilah bersamanya di sana g c d g dengan dia yang ada segalanya g c d g bersenang senanglah sepuasnya g c d em c d biarkan disini ku menyendiri.

Chord iklim aduhai seribu kali sayang lirik dan chord gitar lagu iklim aduhai seribu kali sayang auto scroll intro. Iklim mimpi yang pulang chord. G c d g terlintas keinginan tuk dapat g c d g hilang ingatan agar semua terlupakan g c d g dan ku berlari sekencang kencangnya g.

Gunakan transpose dibawah ini untuk ubah kunci gitar. Mari bermain dan belajar kami memiliki banyak chord untuk dipelajari menu. E pedih kubuang mimpi f pun pulang e bersama engkau yang e telah hilang am dunia yang mana dm g dapat kau sembunyi c diri lari dariku am alam yang mana dm g dapat menyisihkannya c benar kasihku e pasti nanti engkau c merasai e jangan tangisi cinta am yang pergi am.

Chord iklim mimpi yang pulang lirik dan chord gitar lagu iklim mimpi yang pulang auto scroll am dm sumpah yang mana dm g yang dapat merebut seri am kalung cintamu am jurang yang mana dm g c yang mampu memisahkan rasa setiaku e tak kan ke mana f e seandai di mulut kau tak sepenuh hati am dm g lidah siapa yang manis bermadu dulu am mengukir janji am dm g wajah siapa berbayang seribu rupa c. Am dm bukan khayalan g c yang aku berikan f e am tapi keyakinan yang nyata. Chorus em hati siapa am d yang rela jatuh terkulai g karena cinta em hati yang luka am d oh pedih di dalam dada g tiada obatnya b pasti nanti c kau kan mengalami b em jangan tangisi cinta yang pergi.

Am suatu hari nanti dm pastikan bercahaya g pintu akan terbuka c e kita langkah bersama. Mimpi yang hilang iklim. Dm am f e dm am f e am dm berdosakah diriku terpaksa melepaskan g c cintamu yang serapuh dahan nan kering usang a dm am yang akhirnya kan patah terhempas gemeretap f oh sungguh memilukan e tak dapat ku bayangkan coda.

Kord gitar iklim kunci gitar iklim tab. Em g c d em g c f b em em am em b c am f b back to. Chord dan lirik mimpi yang hilang iklim.

Lidah siapa yang manis bermadu dulu mengukir janji sumpah siapa yang telah terucap dulu sehidup semati. Mimpi yang indah em kini telah hilang int. Tidak ku duga semua terjadi kau telah ingkar janji.

Dia yang mana yang datang merebut seri bunga cintamu dia yang mana yang mampu mengalihkan rasa setiamu. Chord gitar dan lirik pangeran dangdut abiem ngesti. Am di situ kita lihat dm bersinarlah hakikat g debu jadi permata c e hina jadi mulia.

Chord dinamik biar putih tulang.


LihatTutupKomentar